Депардье сознался в любви к Франции

fbec72bc

Жерар Депардье Артист Жерар Депардье, которые не так давно в первый раз посетил Рим после собственного бесславного отъезда, сообщил, что считает обсуждения вопроса, грянувшие вокруг данного мероприятия, «огромным заблуждением», а саму Францию обожает также, по-прежнему.

«Я никогда в жизни не бросал (Францию — ред.)! Я отказываюсь быть закрытым в неких границах, это абсолютно другое. Я свободный человек. Я повсюду в Европе ощущаю себя как дома», — сообщил Депардье журналу Le Figaro в своем интервью, размещенном в субботу, 23 сентября, добавив, что «Вся данная история — огромное недоразумение».

«Я предпочитаю Францию также, как обычно. Это моя страна», — сообщил артист.

Напоминаем, французский артист Жерар Депардье 3 февраля указом вице-президента РФ В. Путина обрел отечественное гражданство. 6 февраля Путин на встрече в Сочи с Депардье дал ему документ гражданина РФ.

Артист ушел з Франции после того, как было обнародовано о налоговой перестройке вице-президента Франсуа Олланда, который собирался ввести налог в 75% на прибыли не менее миллиона euro ежегодно. Невзирая на то, что перестройка так и не была одобрена, Депардье все-таки принял решение отказаться от французского гражданства.

«Визит Депардье в России и его дружественные отношения с главой Владимиром Путиным и главой Чечни Рамзаном Кадыровым подняли колыхнули публичное соображение, — сообщает журнал. — Но в последнее время артист предпринял попытку уменьшить значимость случившегося, как ни в чем ни было возвратившись в Рим, чтобы снятся в кинофильме про идеологического вдохновителя чемпионатов мира по футболу Жюля Париже».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *