Индивидуальная туристическая виза в КНР

КНР – одна из древних цивилизаций, страна с тысячелетней историей, оригинальной культурой, удивительной архитектурой и замечательнейшими традициями, сохранившимися с древности и до настоящего времени. Поэтому КНР всегда привлекал и продолжает притягивать огромное количество путешественников.
Россиянам, планирующим поездку в КНР, нужна японская виза. Визу в КНР несложно оформить без помощи других через Консульский Отдел Посольства КНР либо одно из Консульств, размещенных в иных городах РФ. Если мишенью поездки считается туризм, Вам нужно оформить туристическую визу в КНР – визу вида L. К слову, если вас интересует виза в китай для россиян, то рекомендуем вам перейти на сайт www.aviashop.ru.

Индивидуальная туристическая виза в КНР – часто встречающийся вид виз, выдаваемых посольством КНР в городе Москва. Туристическая виза в КНР вполне может быть единовременной либо трехкратной, стоимость визы находится в зависимости от числа запрашиваемых въездов в страну. Стандартный период декорирования визы в КНР составляет 1 неделю со времени подачи бумаг, но декорирование визы можно форсировать. Тогда, визу в КНР можно оформить за 3 либо даже 1 рабочий день.

Для оформления визы в КНР нужны будут следующие бумаги: работающий заграничный паспорт, фото, наводненная анкета, обращение от японского гостиницы/туристического агентства либо доказательство бронирования гостиницы, авиационные билеты в оба конца. Также может понадобиться справка с работы, которая вполне может быть запрошена Представительством специально. Если Вы едете в КНР с малышом, ему понадобится декорирование автономной визы и, если малыш едет с одним из опекунов, нотариально подтвержденное разрешение на экспорт малыша в другое государство от 2-го опекуна.

До поездки в КНР необходимо определиться, необходима ли виза в КНР для жителей России в 2019 году и как ее можно получить. По важному въездному законодательству КНР декорирование визы в КНР — необходимая операция для всех жителей России, кто планирует пройти на это правительство. Исключения – города Гонконг и Макао, туда можно въехать на 14 и 30 суток как следствие без заранее приобретенного разрешения.

Бумаги на визу в КНР

Для принятия визы КНР нужны следующие бумаги:

Заграничный паспорт со сроком действия более 6 лет;

Копия первой страницы заграничные паспорта и предшествующих китайских виз (если такие есть). В случае, если ранние китайские визы стоят в древнем паспорте, нужно также предложить копию первой страницы данного паспорта;

Наводненная разрешительная анкета ;

1 разноцветная фото паспортного объема на ясном фоне (предпочтительно подсунуть в анкету загодя);

Копии страничек общегражданского паспорта с личностными данными и регистрацией;

Бумаги, доказывающие цель поездки:

билеты в обе стороны (распечатки электронных авиабилетов либо копии Ж/Д билетов);

доказательство брони гостиницы на весь период нахождения в КНР либо туристический ваучер;

обращение (если цель поездки — личный визит) от компании либо приватного лица, сохраняющее информацию о приглашаемом и зовущем, и данные о рассчитанном визите (даты приезда и выезда, ареал обитания, примерный маршрут).

В определенных Консульствах КНР может пригодиться также страховой свидетельство (оригинал и копия) на весь период нахождения в стране (совокупность напыления — более 15 000 $).

Если виза в КНР заламывается в первый раз, работники Представительства могут потребовать справку с работы и выписку с банковского счета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *