Гогольфест 2013 соединит музыку, кинотеатр и цирк

Гогольфест 2013 соединит музыку, кинотеатр и цирк Седьмой ГогольFest раскроется 13 октября сценическим и музыкальным перфоменсом

Например, сценический проект «Не господь, не король, и не персонаж..» на фестивале представит режиссер-постановщик, а одновременно и учредитель Гогольфеста, Вячеслав Троицкий, передают «Подробности».

Со слов учредителей, в этом сценическом опыте обретут участия «ДахаБраха», Port Mone и DakhDaughters.

Как докладывается на веб-сайте Гогольфеста, Троицкий соединит все  в одно целое — кинотеатр, музыку, цирк, проекции, и детали шоу известного французского невесомого гимнаста Стефано Рикардела, который в последнее время возглавляет парижский кинотеатр Сильвия Монфор.

2-я часть открытия фестиваля показана музыкальным киноперфоменсом «Коло Дзиги. Хлиб».

Добавим также, что на изобретении фестиваля Государственный Центр Довженко представит восстановленный образный кинофильм «Хлеб» (сценарист Анатолий Шпиковский, 1929 года) в музыкальном компании украинской компании Port Mone.

Как нас информировали раньше «Комментарии», Гогольфест 2013 будет проходить на территории прежнего автозавода металлоконструкций около метро Выдубичи. Разработчик фестиваля Вячеслав Троицкий разъясняет, что здания прежнего автозавода отлично записываются не только лишь в теорию «Гогольфеста», но также и так именуемого «культурного кластера» – одного целого созидательного места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *