Парные обручальные кольца

Обручальное украшение – это украшение, которое супруги имеют, почти не снимая. Выбор данного значительного атрибута домашней жизни не следует отделять на самый заключительный день, так как нужно выбрать вариант, который будет по нраву и жениху, и жене.

Парные обручальные кольца из белого золота могут стать знаком, который будет демонстрировать окружающим, как мощны и крепки ваши ощущения. Они различаются от стандартных обручальных присутствием «пары» и сделаны в одинаковом образе.

Как правильно выбрать обручальное украшение – один из значительных вопросов, с которым сталкиваются увлеченные при подготовке к свадьбе. Доведем несколько рекомендаций, чтобы упростить трудный выбор.

Подбирая кольца, не стоит забывать о самом основном – они обязаны импонировать двум.
Не стоит спешить с избранием; нужно взвесить стремления любого и в обязательном порядке направиться по филигранным супермаркетам совместно.

На небольшие пальцы предпочтительно выбирать кольца средней высоты около 4-6 миллиметров. На узких и длинных пальцах хорошо будут выглядеть или весьма тесные, или наоборот большие свадебные кольца.

Не выбирайте кольца в мощную жару либо мороз. Когда Вы замерзаете, пальцы делаются , и затем украшение может одеваться едва, в жару наоборот – пальцы наливаются, и при обычной температуре у него есть возможность соскочить.

Насколько бы Вам не импонировали обручальные кольца трудной формы, помните, что они созданы для каждодневного ношения. Украшение не должно вызывать дискомфорт, прицепляться за одежду.

Есть суеверие, чтобы у мужей домашняя жизнь состоялась ровно, нужно и кольца выбирать с гладкой поверхностью. Вы отказываетесь следовать суевериям, смотрите за модой и хотите быть уникальными – найдите для себя парные обручальные кольца, а их прекрасные фото можно отыскать в престижных каталогах филигранных организаций.

Разберем типы обручальных колец для двоих:

Традиционные – кольца с ровной, вероятно немного пластичной поверхностью. Они подойдут для приверженцев реакционного образа. Отличие мужского украшения от женского в высоте изделия.

Декорированные камнями. В теплых кольцах камень как правило стоит в женском, а в мужском отсутствует, при этом чертеж на самих кольцах будет сделан в одном образе.

«Вертящиеся кольца», у которых высшая и нижняя часть крутятся. Они могут быть сделаны из различного сплава: светлого и красноватого серебра, золота, платины.

В отдельную группу отличаются брачные кольца. Чем различаются обручальные кольца от брачных для большинства остается не ясным. Они не менее холодные и предназначаются для выполнения ритуала венчания. Они не признают иные украшения, вследствие этого на неизвестном пальце разрешается лишь брачное украшение. Духовные кольца не владеют большим выбором.

На какой мизинец надевать обручальное украшение и брачное находится в зависимости преимущественно от исповедания страны новобрачных. В РФ, Белоруссии, Украине, Греции и прочих государствах, где доминирует христианство, украшение имеют на неизвестном пальце левой руки. В католических и гугенотских государствах – на левой руке.

Парные обручальные кольца и прочие необыкновенные вариации данного украшения

Любопытным компромиссом для новобрачных будет парное обручальное украшение. Такое украшение состоит из 2-ух автономных элементов и объединенных пластинкой, цепочкой либо иным объектом. Женщина может выбрать парное украшение, которое состоит из 2-ух колец: стандартного и с камнем, а молодой человек будет носить лишь одно – без инкрустации.

Свадебные кольца – это украшение, которое призвано напоминать о 2-й половинке, насколько далеко бы увлеченные не находились друг от дружки. Для этого пары могут напечатать слова признания на внешней части кольца. Помимо надписи можно награвировать след пальца излюбленного. Такое филигранное изделие неповторимо и не будет иметь аналогов.

Однако прогресс не стоит на месте. Наиболее удивительная новинка – вероятность вписать на украшение голос излюбленного, чтобы выслушать в любое время, представляя его вид.

Непривычно и необычно будут смотреться обручальные кольца для двоих, сделанные в качестве 2-ух элементов Enernet-порта.

Нестандартные пары, которые планируют выделить собственные ощущения, в состоянии сделать тату в качестве колец с разводом в одном образе.

Наиболее большое распределение приобрело алое золото, также довольно часто применяют золотое, черное золото, золото, платину. В роли не менее доступного источника используют филигранную сталь (означают пробивка 316L), которая благодаря обработке может продолжительно сохранять оттенок. Преимущества подобных колец – малая стоимость, они гипоаллергенные, на вид весьма похожи на золото. Минус явен – они не постоянные, и с течением времени их надо будет сменить, что противоречит мысли обручальных колец.

Так как украшение предполагает повседневное вынашивание, оно должно совмещаться с иными девайсами. Дизайнеры могут предложить смешанное украшение, которое осуществляют из светлого и красноватого серебра. Его плюс – многогранность и вероятность смешивать с продуктами из различных элементов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *