Исследователи узнали, что конопля помогает при депрессии

fbec72bc

Конопля Исследователи Лечебного центра института Утрехта проверяли мозговую деятельность, располагающегося под действием тетрагидроканнабинола (психоактивного объединения), чтобы осознать, как конопля заменяет процесс обработки чувств

Про это сообщает Meddaily ссылаясь на The Daily Mail.

Люди, участвующие в изыскании, активно применяли наркотик (4 раза и не менее ежегодно, однако не намного чаще раза в месяц). Выявлено: тетрагидроканнабинол активизирует в головном мозге эндоканнабиноидную технологию. В конечном итоге человек меньше испытывает отрицательных эмоций, вследствие этого коноплю можно оценивать в роли средства против депрессии и других расстройств этого порядка.

Докладывается, что в процессе опыта людей просили сделать светлое либо пуганное выражение лица, делая упор на данный пример. Если в их крови при этом находился тетрагидроканнабинол, то человек тяжело делал пуганное лицо. А светлое выходило отлично в точности. Исследование головного мозга обнаружило причину: объединение хорошо оказывало влияние на зоны головного мозга, соответствующие за чувства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *